Farah Otten

Chorleiter

Für Farah Otten spielt die Musik eine wichtige Rolle im Leben. Bereits mit fünf Jahren sang sie in einem Kinderchor. Durch den Jugendchor, in dem sie seit fast sieben Jahren singt, hat sie Kontakt zu unserer Kirchengemeinde bekommen.Die Entscheidung mit sechzehn Jahren eine zweijährige Ausbildung zur C-Musikerin in Xanten zu beginnen, zeigt ihre Ambition Musik zum Beruf zu machen.Da sie in dieser Ausbildung unter an derem in den Fächern Chorleitung undOrgel unterrichtet wurde, übernimmt sie regelmäßig Orgelvertretungen und Chorproben. Mit ihrem Gesang berührt sie die Herzen der Zuhörer.Seit Dezember 2015 arbeitet sie in unserer Gemeinde im Bereich der Kulturarbeit. Farah Otten verantwortet das Kulturprogramm, begleitet die Künstler und die Konzerte. Im Moment studiert sie Lehramt für die Primarstufe mit dem Schwerrpunkt Musik an der Folkwang-Musikschule in Werden.