Welcher Pfarrer ist für mich zuständig?

Unsere Kirchengemeinde ist in zwei Pfarrbezirke aufgeteilt, die von Pfarrer Uwe-Jens Bratkus-Fünderich und Pfarrer Thorsten Kämmer versorgt werden. Da Pfarrer Thorsten Kämmer nur einen eingeschränkten Stellenumfang hat, umfasst der 1. Pfarrbezirk weniger Gemeindemitglieder als der 2. Pfarrbezirk von Pfarrer Uwe-Jens Bratkus-Fünderich. Grundsätzlich sind die Pfarrer in ihrem zuständigen Pfarrbezirk für Sie Ansprechpartner und übernehmen die Amtshandlungen (Beerdigungen, Trauungen etc.). Allerdings vertreten sich beide Pfarrer bei Abwesenheiten gegenseitig. Bei Taufen wenden Sie sich an den Pfarrer, der an dem Sonntag, an dem Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, den Gottesdienst gestaltet.

Sie wissen nicht,  in welchem Pfarrbezirk Sie wohnen?

Dann melden Sie sich bei uns im Gemeindeamt.
Frau Melis kann Ihnen Auskunft geben.

Oder Sie schauen einmal auf die Seite des Kirchenkreises:
Dort gibt es ein Straßenverzeichnis mit den dazugehörenden Pfarrerinnen und Pfarrern – für ganz Moers!