EngelterZ - Chorkonzert

Sonntag, 19.05.19, 17.00 Uhr
EngelterZ - Chorkonzert
Freuen Sie sich auf die Klänge des Frauenchores der Dorfkirche Repelen unter der Leitung von Dennis Kittner.

EngelterZ Repelen

Zu den Veranstaltungen unserer Gemeinde ist der Eintritt meistens frei. Einlass zu den Konzerten ist immer 30 Minuten vor Konzertbeginn. Es werden (außer für Mitwirkende und besondere Gäste der Künstler)  keine Plätze reserviert.
Deswegen empfiehlt es sich,  rechtzeitig zu kommen.
Die KünstlerInnen spielen für eine Spende, die für sie nach den Veranstaltungen am Ausgang von Mitgliedern der Gemeinde gesammelt wird. Jede zusätzliche Spende für das Kulturprogramm wird gebraucht und ist hoch willkommen. Spenden bitte bei der Sparkasse Niederrhein auf das Konto Nr. 113 0000 944, BLZ 354 500 00. Verwendungszweck: Kulturprogramm.

Das Kulturprogramm in unserer Dorfkirche wird allen Interessierten per E-Mail regelmäßig auch als Newsletter zugesandt. Wenn Sie per Email über aktuelle Konzerte informiert werden möchten, teilen Sie es mir bitte gerne mit. Anregungen, Anfragen und Kommentare zum Programm bitte an Farah Otten, otten@kirche-repelen.de.

Adresse:
Ev. Kirche Repelen