Klezmer mit KolCole

Sonntag, 26.05.19 um 17.00 Uhr
Klezmer mit KolCole

Bella Liebermann (Gesang), Daniel Marsch (Akkordeon) und Roman Nedzvenskyy (Klavier) führen die Zuhörer in verschiedene, versteckte Ecken der Welt und in vergangene Zeiten, ins jüdische Shtetl, in die ländliche Ukraine und ins mittelalterliche Andalusien. Es erwartet Sie eine Mischung aus Klezmer, Volksliedern aus Osteuropa, jüdischen Tangos und Chansons, traditionell sephardischen und spirituellen hebräischen Liedern, syrischer Qanunmusik und eigenen Kompositionen im Kontext der jüdischen und orientalischen Tradition.

Mehr erfahren sie auch unter    https://www.kolcole.de/

KolCole 1

B ins jüdische Shtetl, in die ländliche Ukraine und ins mittelalterliche Andalusien. Es erwartet Sie eine Mischung aus Klezmer, Volksliedern aus Osteuropa, jüdischen Tangos und Chansons, traditionell sephardischen und spirituellen hebräischen Liedern, syrischer Qanunmusik und eigenen Kompositionen im Kontext der jüdischen und orientalischen Tradition.

Zu den Veranstaltungen unserer Gemeinde ist der Eintritt meistens frei. Einlass zu den Konzerten ist immer 30 Minuten vor Konzertbeginn. Es werden (außer für Mitwirkende und besondere Gäste der Künstler)  keine Plätze reserviert.
Deswegen empfiehlt es sich,  rechtzeitig zu kommen.

Die KünstlerInnen spielen für eine Spende, die für sie nach den Veranstaltungen am Ausgang von Mitgliedern der Gemeinde gesammelt wird. Jede zusätzliche Spende für das Kulturprogramm wird gebraucht und ist hoch willkommen. Spenden bitte bei der Sparkasse Niederrhein auf das Konto Nr. 113 0000 944, BLZ 354 500 00. Verwendungszweck: Kulturprogramm.

Das Kulturprogramm in unserer Dorfkirche wird allen Interessierten per E-Mail regelmäßig auch als Newsletter zugesandt. Wenn Sie per Email über aktuelle Konzerte informiert werden möchten, teilen Sie es mir bitte gerne mit. Anregungen, Anfragen und Kommentare zum Programm bitte an Farah Otten, otten@kirche-repelen.de.

Adresse:
Ev. Kirche Repelen