Tierra Negra - Luna Blue

Sonntag, 28.04.19 um 17.00 Uhr
Tierra Negra - Luna Blue
Das bekannte Gitarrenduo Tierra Negra kommt wieder zum alljährlichen Konzert in die Dorfkirche. Seit mehr als zwanzig Jahren sind die beiden Gitarristen Raughi Ebert und Leo Henrichs poetische Wandler in musikalischen Traumwelten. Mit ihren akustischen Gitarren erschaffen sie mitreißende Tongeschichten voller Emotion und Leidenschaft. Das Publikum erlebt zwischen hypnotischen Balladen und einem loderndem Rhythmusgewitter das gesamte klangliche Spektrum von Musik. Live und in höchster künstlerischer Präzision dargebracht - handgemacht und ehrlich, packend und emotional. Einfach unvergesslich!

2_tierra_negra_press_photo_by_rolfschwertner

Zu den Veranstaltungen unserer Gemeinde ist der Eintritt meistens frei. Einlass zu den Konzerten ist immer 30 Minuten vor Konzertbeginn. Es werden (außer für Mitwirkende und besondere Gäste der Künstler)  keine Plätze reserviert.
Deswegen empfiehlt es sich,  rechtzeitig zu kommen.

Die KünstlerInnen spielen für eine Spende, die für sie nach den Veranstaltungen am Ausgang von Mitgliedern der Gemeinde gesammelt wird. Jede zusätzliche Spende für das Kulturprogramm wird gebraucht und ist hoch willkommen. Spenden bitte bei der Sparkasse Niederrhein auf das Konto Nr. 113 0000 944, BLZ 354 500 00. Verwendungszweck: Kulturprogramm.

Das Kulturprogramm in unserer Dorfkirche wird allen Interessierten per E-Mail regelmäßig auch als Newsletter zugesandt. Wenn Sie per Email über aktuelle Konzerte informiert werden möchten, teilen Sie es mir bitte gerne mit. Anregungen, Anfragen und Kommentare zum Programm bitte an Farah Otten, otten@kirche-repelen.de.

Adresse:
Ev. Kirche Repelen