Voicemail

„Voicemail e. V.“

Unser gemischtes, vierstimmiges Vokalensemble „Voicemail e. V.“ (frei übersetzt: „Durch die Stimme eine Botschaft überbringen“) wurde 2009 gegründet und wird seit September 2011 von Veronika Hamela geleitet.
Unser musikalisches Repertoire reicht von der Klassik über traditionelle nationale und internationale Volksmusik, Film-/Rock- und Popmusik bis hin zur Kirchenmusik und zu bekannten Gospelstücken. Wir singen – je nach Programm – auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Lateinisch und Hebräisch.
Regelmäßig begleiten wir Gottesdienste, private und öffentliche Veranstaltungen und laden zu Konzerten ein. Dabei kooperieren wir auch mit Chören anderer Gemeinden/Konfessionen und mit Instrumentalensembles. Gemeinsame Freizeitaktivitäten und eine entspannte Choratmosphäre runden den Spaß am Singen ab.
Unsere Proben finden zweiwöchentlich freitags ab 17.40 Uhr im Gemeindehaus der ev. Kirche in Repelen, An der Linde 5, statt.
Interesse? Kontaktieren Sie uns!