Offene Ganztagsschule an der GGS Lindenschule

Die Offene Ganztagsschule an der Gemeinschaftsgrundschule Lindenschule besteht seit dem Schuljahr 2005/2006. Seit dem Schuljahr ist die Evangelische Kirchengemeinde Repelen der Maßnahmeträger. Zunächst startete die OGATA, wie sie damals noch hieß, mit jeweils einer 25köpfigen Gruppe an der damaligen Grundschule Rheim in der Lerschstrasse und an der Dorfschule in der Johann-Steegmann-Allee.

Mittlerweile wurde aus den drei Grundschulen in Repelen eine Grundschule. Seit August 2017 heisst sie Gemeinschaftsgrundschule Lindenschule. Die Schule besteht aus zwei Standorten. Der Hauptstandort liegt in der Johann-Steegmann-Allee 5. Dort werden ca. 90 Schulkinder im Offenen Ganztag betreut. Am Teilstandort an der Talstrasse 45 treffen sich im gelben Haus auf dem Schulhof täglich ca. 40 Schulkinder, um gemeinsam zu lernen und Spaß zu haben.

Alle wichtigen Informationen erhalten Sie über unseren Flyer (siehe Seitenspalte) oder besuchen Sie uns persönlich in der OGS.

Wir freuen uns auf Sie!

Es grüßt Sie herzlich das Team der OGS Lindenschule.